Informativa sulla privacy

Gentile Cliente,

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da S.T.I. Serviços Turistico Internacionais L.tda ME mediante il sito nostriviaggibrasile.com, nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata. Qualora Lei facesse un clic su un pulsante dei network presenti sul sito www.nostriviaggibrasile.com, i suoi dati verranno elaborati direttamente dal network escludendo da qualsiasi responsabilità diretta e indiretta la S.T.I. Serviços Turisticos Internacionais Ltda ME.

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS . 196/ 2003

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati è S.T.I. Serviços Turisticos Internacionais L.tda ME Rua Viera de Melo, 25 Edificio Lotus de Abrantes, Vila de Abrantes - Camaçari -  BA . CEP 42.840-000. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione A seguito di consultazione di questo sito web, S.T.I. Serviços Turisticos Internacionais L.tda ME, potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti volontariamente dall' utente Nel caso di richiesta di abbonamento, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento dei dati anagrafici. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, l'iscrizione ai servizi offerti, la partecipazione ai forum, concorsi a premi etc, comportano la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere le richieste. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

c) Dati conferiti per ulteriori finalità Mediante il Suo consenso preventivo, tutti i dati conferiti, potranno essere trattati da S.T.I. Serviços Turisticos Internacionais L.tda ME . anche per effettuare procedure statistiche, analisi, invio di altre offerte e proposte commerciali, indagini di mercato.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di S.T.I. Serviços Turisticos Internacionais L.tda ME  e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art .7 D.Lgs . 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a S.T.I. Serviços Turisticos Internationais L.tda ME Rua Viera de Melo, 25 Edificio Lotus de Abrantes, Vila de Abrantes - Camaçari -  BA . CEP 42.840-000 - Brasil- Email: info@sittourbrasil.com

COOKIES Tutte le pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti " cookies " al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite al sito e per ragioni di sicurezza nella gestione del sito. E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un " cookie ". Qualora l'Utente decidesse di non accettare " cookies " potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente sito.

 

FORO COMPETENTE Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Roma.